Новости
30 ноября 2017, 01:18

Дрозденко и прокуратура проверят Лужскую больницу после жалоб пациентов

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поручил проверить Лужскую больницу после жалоб пациентов на состояние инфекционного отделения. Об этом сообщает портал iVBG.RU .

“С середины 2018 года проведём конкурс. Что касается сроков, тут будет зависеть от объёма работ. Я возьму обязательство перед вами о том, что мы начнём ремонт инфекционного отделения”, – сказал губернатор жительнице Лужского района.

Кроме того, Дрозденко поговорил с главой областного комитета по здравоохранению Сергеем Вылегжаниным и возмутился состоянием отделения в Лужской больнице. Жители пожаловались ему на постельное белье, отсутствие предметов гигиены и антисанитарию, царящую в отделении.

“Я такого бардака давно не видел. Ты, пожалуйста, разберись, у нас что там у главного врача? Какая инфекция? А самое главное, где простыни? Почему белье такое? Проверьте белье постельное. Зона какая-то, а не больница! Проверьте, когда последний раз покупали белье, где туалетная бумага, сколько платят уборщицам, сколько ставок. Убожество, честное слово! Почему в Петербурге приличная больница, а у нас нет? Я теперь в каждом районе буду ходить в инфекционные отделения”, – возмутился Дрозденко .

Глава региона поручил чиновникам в ближайшее время выехать в больницу вместе с сотрудниками прокуратуры и тщательно всё проверить.

Поделитесь: Жалюзи все видов. Производство.

Низкие цены, быстрые сроки, качественный монтаж. Гарантийное обслуживание.

ahc-jaluzi.ru Адрес и телефон
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg