Новости
13 мая 2018, 21:31

Куда и зачем бежали сосновоборские невесты?

В воскресенье, 13 марта, парк культуры и отдыха «Андерсенград» принял множество гостей, главными из которых стали женщины, девушки, девочки всех возрастов. В этот день здесь состоялся второй фестиваль «Пространство красоты» и благотворительный марафон «Бегущая невеста», призванный обратить внимание на проблемы женской онкологии.

Ведущая программы и учредитель благотворительного марафона Елена Дмитриевская сама пережила тяжелую многочасовую операцию. Именно 13 мая 5 лет назад ей был поставлен страшный диагноз. Именно тогда и родилась идея проекта. И сегодня Елена она обратилась к сосновоборским женщинам с просьбой не забывать о своем здоровье в ежедневном круговороте бесконечных дел и задач. Ведь женщина всегда должна помнить в первую очередь о себе, даже если ей кажется, что есть дела поважнее.

Поддержать проект приехали много замечательных артистов. На ратушной площади выступил зажигательный Артур Асьмаков , яркая Татьяна Паутова , трогательный дуэт детской вокально- эстрадной студии «Радуга» - Алексей Кулигин и Ксения Бочковенко , а также уже знакомый сосновоборцам дуэт «Один вечер». Ребята не только исполнили музыкальные композиции, но и в свою очередь напомнили нашим девушкам о необходимости прохождения диспансеризации.

Классные номера показали и танцоры: многократные призеры и лауреаты конкурсов по современным танцам Team Kids Crew, коллективы Mix Stile и Step to Dance. Руководитель последнего Иван Степовой провел для всех гостей увлекательный и очень-очень веселый танцевальный флешмоб. Участники смеялись от души, пытаясь повторить движения под ускоряющийся музыкальный ритм.

Был еще и мастер-класс по фитнесу, и альтернативная музыка от Максима Ерошина о мыльные пузыри всех размеров и форм.

Кроме того, сегодня в Сосновом Бору был дан старт общероссийскому проекту эстетической помощи женщинам, больным раком «Красота непобедима». Президенту проекта Ольге Оловянниковой вручили новый талисман, созданный детишками в ходе флэшмоба «Детские ладошки». Ольга увезет его с собой в Москву вместе с воспоминаниями о невероятной сосновоборской энергетике.

Ну и конечно самыми яркими, активными и вдохновляющими участницами фестиваля стали сосновоборские девушки, одевшие сегодня свадебные платья для того, чтобы пробежать пусть и небольшую, но очень важную дистанцию по территории «Андерсенграда». Так они показали свое неравнодушие к судьбам женщин, которым пришлось столкнуться с раком и поддержали тех, кто может просто пройти обследование и никогда не узнать, что такое онкология. Ведь все мы чьи-то дочери, сестры, мамы, жены; нас любят и мы нужны нашим семьям. А чтобы быть с любимыми как можно дольше, приносить им радость, в первую очередь необходимо позаботиться о своем здоровье!

Все фотографии с праздника ищете в альбоме "Маяка" Вконтакте! Недвижимость










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg